к а ч е С т в е н н о 
 в Е ж л и в о 
 с в о е в Р е м е н н о 
 з а б о т л и В о 
 о п т И м а л ь н о 
 п р о ф е с С и о н а л ь н о  

Покраска бампера NISSAN: Москва

В последние годы очень высокую популярность среди автопроизводителей заработал концерн Рено – Ниссан. Ниссан – японский производитель множества легендарных моделей, продолжает расширять свои сферы влияния на мировом автомобильном рынке. Объединив свои усилия с европейской компанией Рено, концерном было разработано и выпущено множество популярных в России моделей автомобилей. К ним смело можно отнести и часть модельного ряда отечественных авто, выпущенных под брендом «Лада» и «Датсун». Ниссан основательно закрепился на российском рынке и завоевал любовь многих наших автовладельцев при помощи разнообразия своих моделей и удачного соотношения «цена – качество».

Ремонт и окраска авто

Всем известно, что любой автомобиль требует регулярного сервисного обслуживания, и это касается не только тормозной системы, мотора и ходовой части. Один из важнейших моментов – состояние лакокрасочного покрытия. От его целостности и качества зависит срок службы автомобиля в целом. Ну и конечно же, качество окраски авто существенно влияет на его рыночную стоимость. В условиях крупного города с его огромным транспортным потоком, мелкие царапины потертости и сколы неизбежны. Из – за ограниченного пространства в городской черте, при парковке чаще всего страдают бамперы.

Покраска бампера

Покраска бампера – одно из наиболее частых обращений в сервисы. Автомастерская «НА СЕРВИСЕ» оказывает услуги по покраске бамперов автомобилей Ниссан, Рено, Киа, Мазда, Хонда, Мицубиси, БМВ, Мерседес и прочих распространенных марок. Кроме локальной окраски бамперов, наши специалисты готовы предоставить широкий спектр услуг, касающихся кузовного ремонта автомобилей. Мы производим сварочные работы, подготовку автомобиля к покраске и непосредственную окраску отдельных элементов или кузова полностью. Так же к вашим услугам полировка и нанесение защитных составов, продлевающих срок службы лакокрасочного покрытия. Для того, чтобы связаться с нами, вы можете позвонить по контактному телефону, размещенному на нашем сайте или заказать обратный звонок.